domenica 31 ottobre 2010

3a Giornata di Campionato

FUTSAL ARRONE C5 - NARNI 7-2
Seconda partita del campionato di serie D e seconda vittoria dell'Arrone.
Nonostante il risultando rotondo, la partita della squadra di casa non è stata entusiasmante. Avvio arrembante dell'Arrone che spreca 4/5 palle gol nitide (compresi due pali), senza mai subire pericolosi attacchi ospiti. Poi, a metà primo tempo arriva il vantaggio, con l'ottimo Rosati. Cala l'Arrone, crescono i giovani ragazzi del Narni e cominciano a farsi pericolosi. Prima del riposo, una azione personale, conclusa con un sinistro teso, di Rosati porta l'Arrone sul 2-0. Non è una delle migliori partite dell'Arrone e si vede all'inizio ripresa quando subisce il gol del 2-1. Primi minuti della ripresa traumatici nel gioco della squadra di casa. Sotto i consigli del Mister comunque cerca di riorganizzarsi e trova con Proietti il gol del 3-1. Di li a poco su distrazione difensiva arronese il Narni trova il 3-2. Ma è a quel punto che l'Arrone preme sull'accelleratore e trova in successione le reti e tante altre occassioni buone per segnare. Dal 15' in poi non c'è più partita. In successione le reti di Cipriani, Petroni e altre 2 volte Cipriani.
Partita corretta e diretta bene dall'arbitro. Miglior in campo Rosati.

Con questa vittoria l'Arrone C5 resta a punteggio pieno e ora gli tocca la difficilissima trasferta di Orte di Sabato prossimo.