sabato 6 novembre 2010

Prima sconfitta dell'Arrone C5

Arriva la prima sconfitta della Futsal Arrone in casa dell'Ortana.
La partita:
Inizio teso e confusionario dell'Arrone, che ci mette almeno 10 minuti per entrare in campo. La partita la fanno i padroni di casa, ma non riescono a segnare grazie a "saracinesca" Feliziani. Poi 1-2 dell'Ortana su enormi distrazioni della difesa ospite che mandano su tutte le furie Mister Sinibaldi. La partita si fa tesa. Duri interventi sia degli ospiti che dei padroni di casa. A fine primo tempo arriva il bel gol di Sperandio che dimezza lo svantaggio. Ripresa. L'Arrone sfiora subito il pari, ma Cecchi non colpisce al volo da dentro l'area piccola su un assist di Proietti, dopo una buona azione. Il pallino del gioco ce l'ha l'Ortana, ma la difesa dell'Arrone fa buona guardia e senno'ci pensa sempre Feliziani. Ma su un gran lancio di Proietti arriva il pari con un tocco al volo di Sperandio. E' doppietta per lui. 2-2. Gli animi tornano tesi. Falli e ammoniti crescono. L'Arrone ha l'occasione di passare con Marini ma spreca a tu per tu col portiere ortano. L'ortana vuole vincere tira spesso (colpisce anche un palo) ma non passa. Poi però l'arbitro ci mette anche un po'del suo. Mischia al limite dell'area dell'Arrone, tentativo di tiro del capitano di casa che viene però anticipato da Marini che lo colpisce (tra l'altro fuori area).Rigore. Proteste ospiti. Tira lo stesso capitano che trasforma nonostante la deviazione di Feliziani.3-2. Mancano 10 minuti. Partita sempre tesa.La squadra di casa tiene in mano il gioco ma non è più molto pericolosa. L'occasione del pareggio arriva a 5 minuti dalla fine. Palla alta dentro l'area dell'Ortana il portiere svirgola la palla che rimane li a 1 metro dalla porta sguarnita; arriva capitan Cruciani che viene cinturato dallo stesso portiere. Rigore!?no. L'arbitro non vede (a fine partita dirà di essere stato coperto); palla all'Ortana e si continua. Molte proteste ospiti. La partita è ormai all'epilogo. Finisce 3-2 per l'Ortana. Complimenti a loro.

Partita non certo giocata al meglio dall'Arrone, vuoi per le assenze di Cipriani, Centanni e Marcucci, vuoi per la poca esperienza, ma che alla fine poteva anche pareggiare.
Arbitro non all'altezza. Migliore in campo dell'Arrone, Feliziani.