domenica 21 novembre 2010

GIOVE - ARRONE 2-10

Torna alla vittoria l'Arrone dopo due sconfitte di misura consecutive.
La partita:
Nell'Arrone debutta il portiere Stanciu (arrivato finalmente da Roma il transfert), anche per dare riposo all'acciaccato Feliziani. Torna anche Cipriani, anche se usato con il contagocce. Partono concentrati gli amaranto e dopo poco sono già avanti 2-0 con doppio Sperandio dopo buone azioni di squadra. La giovane squadra di casa prova ad organizzarsi e ci mette molta grinta. A metà tempo arriva il 3-0 di Marcucci sempre su ripartenza. Errore di posizionamento della difesa amaranto su calcio d'angolo del Giove e arriva l'1-3 del loro capitano, che mette animo ai gialloblu. Ma di li a poco è ancora Sperandio ad allungare il risultato e poco dopo il primo gol in campionato di Cecchi (dopo una bella azione corale) fissa il risultato sull'1-5. Allo scadere, su un disimpegno sbagliato di Rosati e Marcucci, arriva il 2-5. Altre conclusioni del Giove ben controllate da Stanciu. Finisce il primo tempo con occasioni sciupate dagli amaranto con Proietti e Marcucci. Ripresa. L'Arrone parte sempre concentrata e non ci mette tanto a riallungare. Segna ancora Sperandio (poker oggi, ottavo gol in campionato e capocannoniere della squadra), poi in velocità torna al gol Cipriani. In contropiede anche il gol di Rosati su assist di Sperandio.2-8. La partita cala di tono. La squadra di casa fa giocare i più giovani della sua rosa. Buona volontà per loro ma è evidente la mancanza di esperienza e malizia. Arrivano altri due gol per gli amaranto, entrambi ad opera di Cecchi (tripletta per lui) e altre occasioni non sfruttate da Cruciani, Ratini, Proietti e dallo stesso Cecchi. Non molto pericolosi i gialloblu e quindi non molti problemi per il debuttante Stanciu. Buona e sicura comunque la sua prova. Finale 2-10. Vittoria meritata.
Arbitraggio buono, anche se aiutato da una partita estremamente corretta. Migliori in campo Sperandio e Cecchi.